«Щетка» поработает в городе

15 ноября 2010, г. Орел

В 2011 г. заработает новый распределительный центр «Щетки» в Орле, что позволит расширить присутствие сети в южном направлении. Планируется, что к концу 2010 г. сеть вырастет почти вдвое — до 70 магазинов.

Владельцы сети «Золушка» сделали ставку на франшизу. Год назад предприниматели, до этого открывавшие собственные магазины «Золушка», начали развивать франчайзинговую сеть под новым брендом «Щетка». Переводить магазины Золушка» под марку «Щетка» компания пока не планирует, сообщает Retailer.

Новой сетью управляет ООО «Щетка», которое вначале самостоятельно открывает магазины в тестовом режиме, а затем передает в управление франчайзинговым партнерам. инвестиции в открытие торгового объекта составляют от 700 тыс. руб.

Сейчас под брендом «Щетка» работает около 30 магазинов площадью от 60 кв. м. Все они расположены в радиусе 400 км от собственного распределительного центра в Костромской области - в Костромской, Ивановской, Ярославской, Вологодской областях, Московская область. Из них 30 — собственные объекты компании, 25 — франчайзинговые. Всего у компании около 13 франчайзинговых партнеров.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку